《穿越百年》校内公演-365外围投注平台
措周乡
蒙阳镇
凤凰台街道
南圣克鲁斯
汕尾市海丰县烈士陵园广场
胜利分社

亡命天涯,只是为了追寻你的足迹,却不想命运的捉弄,总是让你我天各一方。------法外狂徒

图片首页 | 平台首页
《穿越百年》校内公演

 

      由文化部艺术司、中国音乐剧研究会主办,中国音乐剧研究会教学专业委员会、北京现代音乐平台承办的第二届中国音乐剧发展国际论坛暨第五届中国音乐剧教学与创作研讨会将于12月2日至12月5日在北京现代音乐平台隆重举行。

      作为国内较早开设音乐剧专业教学的唯一一所民办高等艺术院校,作为本届论坛的东道主,北京现代音乐平台聚集众多音乐剧优秀学子,为此次中国音乐剧盛事全力打造了大型音乐剧盛宴——《穿越百年》。11月29日至11月30日,第二届中国音乐剧发展国际论坛展演剧目《穿越百年》首次在外围1500平米演播大厅进行了两场校内公演,北京现代音乐平台李罡院长、常务副院长张震等院领导出席现场,李罡院长给予此次展演高度肯定,现场观众观演后反响热烈。

    作者:图/陈立江 杨一 文/任燕娜 时间:2011-12-01 点击数: